2011年9月21日 星期三

[範例程式] Windows Phone 7.1 Mango 自訂動態磚範例

底下的這個範例是TechDays 2011研討會時,我Demo的WP7.1當中,自訂動態磚的操作,可以配合先前的教學影片一同觀賞。
[範例] 下載

[教學影片]
109 Tiles動態磚的使用介紹
這支影片當中介紹的是WP7當中相當重要的動態磚機制,我們介紹了7.0中的Application Tile以及7.1 Mango版本當中的Secondary Tiles。在WP7.1 Mango的版本當中,開發人員可以自由的透過程式碼建立Secondary Tiles,可以新增、修改或刪除,也可以自由地指定Tiles上的圖示、文字標題與數字等資訊。用戶從Start畫面點選Tiles也可以直接連入App,並且帶入參數,是一個相當好用的機制。

[範例執行展示]

1 則留言:

eDAR 提到...

老師你好,我是9/19 Windows Phone Silverlight 課程的學員,目前在實做Push notification的功能遇到一個問題,我們手機用戶會把收到的Uri送到我們server,然後server會固定時間將訊息再發送給MPNS,因為我們是固定時間發送,萬一我們的客戶超過10000人,那有可能同一時間要發送1萬筆資料給MPNS,每筆資料我還要接收response,那...很恐怖,請問有何方法可以解決此問題??