2011年9月2日 星期五

[教學影片] Windows Phone 7 - 程式設計關鍵報告(108 Push Notification)

今天繼續推出一隻介紹Windows Phone 7程式設計教育訓練短片。(雖然今天只有一支,但是今天這個主題很重要)


108 Push Notification概念與Toast Notification使用介紹
這支影片當中介紹的是WP7當中相當重要的 Push Notification機制,我們扼要地說明了 Push Notification的概念、有哪些種類、以及如何使用、建立 Push Notification時需要注意哪些事項、以及Mango版本當中Push Notification機制的增強...。我們展示了Toast Notification的建立與發送方法,並且如何透過Mango當中針對Toast Notification新增的參數,喚起App並連結到特定手機頁面。

1 則留言:

黃睿彥 提到...

你好,請問有提供此範例程式的程式碼嗎
謝謝