2012年6月28日 星期四

Metro Style App當中的Toast Notification訊息傳遞

Toast Notification是從WP7開始就有的新玩意兒,比起WP7,Metro Style App要送出Toast Notification比過去要來的簡單多了,而且有更多的樣板可以使用,在這段影片當中,我們介紹如何透過方便好用的NotificationsExtensions來送出Toast notification...


3 則留言:

匿名 提到...

nice posting.. thanks for sharing.

Vannes Yang 提到...

請問您,有辦法使用Desktop App來發toast嗎?謝謝!

Vannes

David 提到...

就繞一圈,由Desktop App來觸發一個Web的Event,然後從web發notification就可以了(比較簡單)。

如果要直接發,當然也行,就是直接對channel送出XML Payload,更簡單明瞭。