2012年4月10日 星期二

Microsoft Innovation Day–微軟夥伴創新應用開發講座


在這場研討會裡面,有很多的Windows Phone,很多的Windows Azure。難得北中南都有辦,有興趣的朋友們記得報名喔...

參考網址:
http://www.microsoft.com/taiwan/events/InnovationDay/?WT.mc_id=MS_hp_hero


2012-4-20 update,
經過一周的奔波,台中、高雄、台北的活動依序順利完成,很謝謝這幾天各位夥伴們熱情的參與,希望大家和我依樣都玩得開心。

這幾天的Slide請參考底下連結(這個位置很特別,是Windwos Azure Storage - blob喔):
http://arock.blob.core.windows.net/pubdocs/20120416-20-public.pptx

我相信有到現場的朋友們,肯定知道現場聽和只看Slide的不同... :)

沒有留言: