2013年12月6日 星期五

China TechED 2013 北京、上海,順利完成

早上,順利完成了China TechED在北京與上海的場次,本來昨天測試的HDMI投影整片花花的狀況幸好沒再發生。由於China場次只有60min,原先在台北講了近兩個多小時的架構設計,只能挑著重點講,很拚。

不過至少沒有發生嚴重超時的問題,感謝上海與北京的朋友們熱情捧場,在早上第一個場次的時段,依舊給予相當熱情的支持。

課堂中的案例檔案可由此處下載:
http://arock.blob.core.windows.net/blogdata201312/Examples.zip

相關的範例與影片可以參考底下連結:
http://studyhost.blogspot.com/search/label/Enterprise%20Library

後續我會陸續把每一個範例以及China場次的內容更完整的整理後,再在這邊跟大家分享。

沒有留言: