2010年5月6日 星期四

visual Studio 2010上市發表會

感謝大家今天在台北場次的熱情參與,下午由我所主講的Silverlight 4場次中,所提到的範例和影片下載,將會從今天開始陸續放到網站上,下載或瀏覽請至[這裡]。

由於網站需要註冊帳號並經過驗證才能正確下載,若您先前沒有帳號,請依照流程註冊帳號,若無法註冊帳號或有任何相關問題,可隨時mail與我們聯繫。

6 則留言:

Mr.ABay 提到...

今天所有的演講者都表現的相當精采!

旭峰 提到...

今天算是讓我大開眼界了^^

過去要搞定Silverlight資料庫讀取是讓人頭痛的事,今兒個看老師三兩下就完成了,感覺真好!

Mr.ABay 提到...

我根本都跟不上.....

David 提到...

謝謝大夥的支持,研討會中和大家的互動總是最有趣的一部分,希望當天的內容可以讓大家對Silverlight 4更有興趣。

在範例下載位置中,也有當天所Demo的範例的Step By Step操作影片,可以提供大家參考。

阿A 力Li 酷Ku 提到...

因為HTML 5 與 CSS 3 出現, 慢慢越來越多知名網站或裝置脫離支援flash了. 這樣對 Silverlight 來說會和 flash 一樣命運嗎?? 不知道董老師對這方面有什看法呢?? 可否提供這方面技術前瞻的見解呢?? 謝謝 !!

David 提到...

不擔心。

主要是兩個部分,一是HTML 5目前還有許多不確定之處,規格的細節和瀏覽器的支援都還需要一段時間。

另一個部分是HTML 5和Silverlight並不衝突,Silverlight和傳統Web Application也可以合作,沒有必然的取代性問題。

但Flash就真的有performance問題(不是我說的, 是Apple說的),Silverlight除了效能有優勢之外, 既有的開發語言的延伸也對Silverlight有利。