2016年4月22日 星期五

DevDays Asia 2016@Taipei

都不知道原來有這篇…

https://news.microsoft.com/zh-tw/2016-04-21_%E5%BE%AE%E8%BB%9F%E4%BA%9E%E5%A4%AA%E9%96%8B%E7%99%BC%E4%BA%BA%E5%93%A1%E6%8A%80%E8%A1%93%E5%B9%B4%E6%9C%83-%E3%80%8C%E5%A5%BD%E5%AE%A2%E6%9D%BE%E3%80%8D%E5%84%AA%E5%8B%9D/#sm.00001lkj55tmltexdx1wxz26tzppq

紀錄一下留個紀念

亞洲規模最大「鑽石級」開發盛會  為社會公益激盪出創新火花

(2016 年 4 月 21 日,台北) 由經濟工業局指導、經濟部數位內容產業推動辦公室與微軟合辦,亞洲規模最大的「亞太開發人員技術年會」(DevDays Asia 2016@Taipei)」於今 (21) 日正式落幕。為期三天的活動,透過專題演講、學習工作坊與黑客松形式的「好客松」活動,分享提升生產力的最新概念與技術,並利用 Microsoft Azure 雲端平台與大數據應用相關技術,吸引來自電信、硬體裝置、周邊設備、晶片製造、金融證券、系統整合等超過 100 名軟硬體開發人員共襄盛舉,以環境保護、海洋生態系統保育、社會公益、政府公開資料或改善大學教育為主題,共同透過科技成就社會公益。

經濟部工業局與微軟今 (21) 日宣佈「亞太開發人員技術年會 DevDays Asia 2016 @ Taipei」好客松活動的「生產力應用」以及「雲端應用與資料平台」兩項主題,r Gamma 以及 Beseye 榮獲優勝;Office Go 以及 STC 獲得第二名;WiAdvance 以及 X 獲得第三名。

……….

r Gamma 團隊所開發的「Easy Approval」是以自己公司的經驗出發,利用 Office add-in 開發出可以整合進 Outlook 行事曆的簽核應用,不但可在 Outlook 裡直接執行,往後還能將組織的架構整合至後端,讓系統依據過往經驗,判斷所需簽核的對象與路徑,使用經驗將更為直覺。團隊成員詹述親表示,「以往的簽核系統,往往流程複雜,若要修改計算或流程,也需要 IT 人員協助。我們團隊的構想即是想針對像我們一樣的小公司,設計更為簡便的簽核應用,不但可整合進原有的行事曆裡面,還可以動態調整,讓小公司不需要花費鉅資添購不合用的簽核系統。未來也可整合組織架構與原有的人事系統,應用將更為廣泛。」

…….

沒有留言: