2014年3月22日 星期六

[研討會]MVP Open Day 微軟技術關卡破解日

 
每一場Session,都應該有自己的主題曲。
 
今年的MVP Open Day我第一次分享關於開發人員生涯規畫的主題,這也是從事資訊工作這近25年來,第一次比較完整的整理我在資訊專案或是相關工作中,擔任不同角色時的心情。同時也總結了我對於開發人員相關工作的感想。
 
其中很多內容,是不太可能在網路上看會後投影片就可以感受到的,我相信今天陪著我在現場的朋友,肯定可以理解我想表達的意思。
 
也因此,除了謝謝大家今天的參與,我先把底下的連結和影片分享給今天陪我度過一小時的朋友們,謝謝大家共同的投入,讓今天的這場Session圓滿的令人開心...
 
 
 
 
 
(沒有來現場的朋友,可能不明白我這篇分享的意思,不要緊,下次,希望在會場見到你)

2014/4/14 udpate... 現場復刻版video

1 則留言:

提到...

也謝謝老師的分享,

老師辛苦了。