2011年9月12日 星期一

[教學影片] Windows Phone 7 - 程式設計關鍵報告(112 WebServices遠端資料存取與資料繫結)

今天Windows Phone 7程式設計教育訓練短片當中介紹的是,WP7(Silverlight開發技術)當中,傲視群雄的DataBinding機制 與 Web Services的整合...很精彩

112 WebServices遠端資料存取 與 資料繫結(DataBinding)
前面我們介紹過了如何在WP7當中,透過Web Services抓取遠端的資料,而在這個影片當中,我們更進一步的,要來介紹如何把抓取到的資料直接以WP7(Silverlight開發技術)當中,傲視群雄的DataBinding機制,填入控制項當中,呈現出相當優質的畫面效果。這是WP7(Silverlight開發技術)中非常厲害的招式,請密切注意,立即收看 :) 。

1 則留言:

Robin (李瑞彬) 提到...

多謝老師詳細的教學講解影片, 真是佛心來也 ^_^