2010年9月27日 星期一

TechDays 2010 研討會 的兩個場次

今年TechDays 2010我所負責的兩場研討會,依舊是我所熱愛的Silverlight主題,更重要的是今年還有WP7的加入,相關的資料在底下,期待在會場看到大家。

Windows Phone 7 應用程式開發 - 使用 Silverlight
Silverlight 技術是目前唯一跨足微軟 Mobile, Business App, Web Site, Desktop/Web/Embedded 的應用程式開發技術,開發人員將可以最小的投資,得到最大的開發效益。在這個場次當中,我們將介紹 Silverlight 開發技術在 Windows Phone 上的應用, 說明如何透過利用Visual Studio 2010 迅速開發 Windows Phone 應用程式。
課程代碼:WPH303
講  師:董大偉
適合對象:開發人員課程等級:300 - 進階應用
開課時間:2010年09月29日 13:30-14:40
上課地點:101AB

Silverlight 安全實務
隨著 Silverlight 頻繁的導入企業,逐漸成為商業應用程式和網站的開發趨勢之一後,開發人員開始需要更關切 Silverlight 應用程式的安全性議題。在這個場次當中,我們將會由淺入深,討論 Silverlight 應用程式開發時的安全機制,以及需要注意的問題,以確保應用程式運行時的安全性。
課程代碼:WUX308
講  師:董大偉
適合對象:開發人員,互動設計師課程等級:300 - 進階應用
開課時間:2010年09月29日 08:40-09:50
上課地點:貴賓廳

沒有留言: