2010年2月12日 星期五

下載VS2010 RC

我相信大家多多少少已經收到VS2010 RC可以開放下載的消息了,其實幾天前就可以在MSDN Download中看到只是因為不是public開放下載,所以沒有特別提出來。

再加上最近中華職棒的種種負面新聞實在讓我覺得有點心灰意冷,又適逢Chinese New Year,實在是一整個懶,無心貼文,所以今天才在過年前稍微提一下VS2010開放下載的訊息,您目前已經可以全面地在底下網址下載:
http://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/dd582936.aspx

稍微看了一下,如同scott所說的,效能確實有明顯的改善,功能沒啥特別增強,但是SL4不能開發了(因為沒有適用的SL tools for VS2010 RC),但SL3是內建的。當然,未來VS2010依舊會有SL4的Tools,所以這倒是不需要太擔心了。

1 則留言:

提到...

David老師您好,請教您在安裝vs2010 pro RC會超慢的嗎?
小弟本以為是盪掉了,過了六小時回來看進度是有在跑,這真是太神奇了。

電腦配備
處理器:core 2 duo e6400
記憶體:2G DDR2
硬碟:250G SATA2